Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Кухни Мария: отзывы клиентов

Ужасные впечатления от работы сотрудников фирмы,всё началось с того что при доставке был не полный комплект заказа затем нечем было оставить роспись пришлось выходить к машине далее началось выяснение когда будет доставка остального что продолжается до сих пор,при установке рабочие мне предложили самому установить демпфера на двери и ящики,а при заказе обещали по акции фальгу в подарок но про неё и спросить страшно и когда всё это закончится неизвестно а главное чем?
Отвечает Екатерина Герасимова:
Виктор, здравствуйте! Благодарю Вас за обращение. Оно было направлено в работу и доведено до сведения руководства. Я приношу Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства! На данный момент я получила информацию о том, что вопрос решен, кухня установлена. Надеюсь, Вы по достоинству сможете оценить вашу кухню и полученный результат. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, можете обращаться ко мне, буду рада помочь. Спасибо . С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Хотим поделиться своим впечатлением о приобретении кухни. Начнем с того, что наш менеджер Ольга Фащевская очень компетентный и внимательный сотрудник студии. Быстро подобрала различные варианты под наши запросы и ценовую категорию. Кухня и столешница из искусственного камня была доставлена в срок и грамотно установлена сборщиками. Спасибо большое Пугачеву Александру.
Мы очень довольны своим выбором. Желаем процветания вашей компании.
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Ирина! Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Мне была установлена некачественная мойка. А именно мойка с трещиной.  Заметила это в связи с тем, что стало течь под раковиной,  думала сифон, стала разбираться (сама кстати, тк сотрудники Марии на заявки не реагировали), обнаружила, что трещина в мойке заклеена тем же составом, что и раковина прикреплена к столешнице!!! Просто вопиющий случай. Отвратительное качество обслуживания.  Полное несоответствие цены и качества обслуживания!
Отвечает Екатерина Герасимова:
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваше письмо. К сожалению, в решении данного вопроса фабрика помочь Вам не сможет - за качество оказанных услуг отвечает продавец. По информации, полученной от нашего партнера, Вы не заказывали услугу по доработке узла канализации, смеситель Вы приобретали самостоятельно и его установку также не заказывали. Специалист по установке партнера выполнил монтаж и подключение мойки без доработки узла канализации. Мойка установлена, сифон сформирован. Возможности проверить все соединения не было из-за отсутствия подключению к водоснабжению. Проверку герметичности системы проводит сторона, подключавшая воду и канализацию. Данные работы третьей стороной не произведены должным образом. Вы можете повторно обратиться по данному вопросу к нашему партнёру, с которым Вы заключали договор. Спасибо за понимание. С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Выбор кухни в новостройке это самое важное ,обои можешь поменять ,а вот кухню ,дорогое удовольствие,поэтому кухню мы выбирали долго и тщательно ,объездили кучу салонов,приехали в Марию с мыслями что и тут ничего не подберём,так как бюджет у нас был ограничен ,и так начнём с самого начала ,приветливый персонал ,менеджер дизайнер от Бога ,зовут Ее Герасимова Татьяна ,огромное ей спасибо ,она с нами провела 3 часа ,все нам подробно рассказала ,подсказала ,каждую полочку и ручечку обсуждала и показывала ,видно что она работает с удовольствием а не так как во многих других салонах если ты хочешь бюджетный вариант то и отношение к тебе иное,тут не так ,Татьяна нам подсказала что взять по максимуму чтоб получить скидку ,вобщем когда мы увидели наш проект и конечную цену ив одобрили ,ждать кухню надо было месяц ,далее ,нам каждый шаг присылали на почту,доставка :прислали письмо ,позвонили за день из Саратова и сказали к 12 будем уже у вас ,так ровно в 12 нам Ее доставили ,сборка:приехали так же во время ,все качественно и аккуратно собрали ,вообщем спасибо огромное вам!!!ставим вам 5+!!!А Татьяне низкий поклон,побольше бы таких менеджеров ,которые реально любят свою работу а не просто получают за неё деньги !!!удачи вам !!!
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Мария! Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам! Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Никогда! Если вам дороги ваши нервы и деньги. Не заказывайте шкафы-купе и гардеробные на мебельной фабрике "Мария". 22.10.2016 года мы заказали два шкафа(1 шкаф купе и прихожую) и гардеробную, общей стоимостью 240537 руб. Шкафы были доставлены 13.01.2017 года. 14.01.2017 года приехали сборщики, которые ничего не смогли собрать, из-за несоответствия размеров. Из трех изделий - НИ ОДНО не было собрано. Такое ощущение что все конструкции прошли мимо технологического отдела. Напилили полочки по рисунку. Хотя гардеробную собрали, частично, криво напилили и установили полки. Установщики закончили сборку на пол пути сказав, что не знают что дальше делать, что к чему крепить. И уехали. 26.01.2017 года к нам приезжал технолог с фабрики, посмотреть на это творчество. Оказалось почти 80% изделий подлежит замене. 28.01.2017 обещали все исправить в течение трех недель. 11.03.2017 года были доставлены прихожая и шкаф-купе, 18.03.2017 были собраны, не без косяков конечно. Двери шкафа-купе подлежат замене. Судьба гардеробной на тот момент была не известна. После почти двух месяцев ожидания гардероба 22.02.2017 года нами было принято решение обратиться в фирму с претензией на возврат денежных средств за гардеробную и расторжение договора купли-продажи. Каждое изделие было оформлено отдельным договором. Обязались рассмотреть в течение трех недель))) Сегодня 12.05.2017 никакой информации нет. Хочу отметить, что менеджер Екатерина и отдел рекламации общаются с нами довольно приветливо и обещают во всем разобраться и все исправить. По их словам от них ничего не зависит, это все фабрика. Но прошло пол года!!!
Отвечает Екатерина Герасимова:
Анна Юрьевна, здравствуйте! Благодарю Вас за обращение. Оно было направлено в работу. Я приношу Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства! По Вашему обращению было принято решение расторгнуть договоры: 001-0544-00623/SW (гардеробная) и 001-0544-00623/SW/3 (двери к гардеробной) и вернуть Вам оплаченную сумму в размере 124 083 руб. Для перечисления Вам денежных средств прошу Вас предоставить реквизиты: 1. ФИО. 2. Номер счета. 3. Наименование отделения банка, в котором открыт р/сч. 4. Реквизиты банка (БИК, ИНН, КПП). В случае, если Вами будут предоставлены реквизиты третьего лица, то будет необходимо также предоставить письменное заявление с просьбой перечислить денежные средства на реквизиты третьего лица. Если у Вас возникнут вопросы, можете обращаться ко мне. Буду ждать Вашего письма. Спасибо. С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Хочу поблагодарить менеджера Трифонова Артура за кухню. Кухня у меня нестандартная, и Артур терпеливо выслушивал пожелания, старался насколько возможно их учесть в дизайн-проекте. Если что-то не получалось, предлагал свои варианты.
Также спасибо Артуру за оперативную работу и быстрое реагирование на мои вопросы. В итоге кухня получилась очень красивая!
Отвечает Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо любые вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе