Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Кухни Мария: отзывы клиентов

Заказала кухню со встраиваемой техникой еще летом 2017г. Внесла  100%-ную предоплату  417000 руб. И стала ждать... Долго и терпеливо. Но мои ожидания не оправдались. До сих пор кухня не готова.
Нарушены все сроки: доставки, сборки и устранения недостатков! Качество сборки ужасное, Мастеров не дозовешься. Дверцы кривые, бортики каменной столешницы сделаны неаккуратно, цвет дверц фасада не совпадает, течет сифон раковины и т.д. Звоню в офис, разговаривают вежливо и обещают все исправить, но ничего не сделано! отговорки!
Очень жалею, что заказала кухню в "Марии".За имиджем и рекламой ничего нет--- ни качества, ни выполнения обязательств по договору.
12.01.2018г.
Отвечает Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Ольга Алексеевна!

Благодарю вас за обращение, оно было направлено в работу.

Ваш вопрос был доведен до сведения руководства и поставлен на дополнительный контроль.

Я приношу вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные вам неудобства!

На данный момент по вашему заказу на фабрике открыта рекламация на фасады.

Как только я получу данные по срокам их изготовления, я сразу же с вами свяжусь.

Если у вас возникнут вопросы, можете обращаться ко мне.

Спасибо за ожидание.

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Впервые пишу отзыв на подобных сайтах, но в данном случае я просто был должен написать. Могу сразу сказать, что вся работа проделана с душей и теплом.  Заказывал я мебель для кухни, вариант "Twist" в расцветке "Водная синь" . Дизайн мне сразу очень приглянулся, аналогов в других магазинах просто нет. Если пройтись по материалам, то могу с радостью сообщить, что сделано на высшем уровне. Очень приятные тактильные ощущения, не говоря уже о визуально-эстетических. Цена так же очень обрадовала, за такое чудо денег отдать вообще не жалко. Могу посоветовать тем, кто хочет не облажаться и купить реально стоящий продукт за очень хорошие деньги. Огромное спасибо за проделанную работу, очень понравилось!
Отвечает Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Алексей!

Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!

Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.

Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Добрый день!Выбирая у кого заказать кухню,начиталась про Кухни Мария огромное количество очень плохих отзывов. Долго думали стоит ли заказываать у них,так как цена была совсем не маленькой. Но в нашем городе нет лучшего ассортимента кухонь. На свой страх и риск решили все же вернуться в Марию. Мы попали на те даты,когда до акции "столешница в подарок "оставалось 3 дня. Нас любезно встретила консультант
Фролова Светлана. Честно говоря сразу понравилась своим профессионализмом, смогла замечательно  все рассказать показать нам, до малейших шурупов. А так как я человек очень,можно сказать,  педантичный в таких вопросах, Светлана общалась с нами очень вежливо и про разные мелочи даже не приходилось спрашивать. На самом деле,очень не хватает таких консультантов в нашем городе, желаю им поучиться у Светланы!!!
  Благодаря Светлане,мы успели сделать заказ кухни за 1 день окончания акции и получили столешницу в подарок.Спасибо огромное и за это.  Нам пообещали,что кухня приедет до нового года. Сделали заказ и оплатили всё сразу.
Мы были просто в ШОКЕ!!! Кухня приехала ровно в срок,день в день, не было никакого брака,никаких сколов,размеры были идеальны,всё встало на свои места. А насмотревшись разных отзывов и фото,мы до последнего не верили,что у нас все будет так прекрасно.Не знаю,может это конкуренты пишут или недовольные жизнью люди.
Также стоит отметить замечательных сборщиков Петра и Сергея. Опыт с общением строителей и ребят разнорабочих достаточный,чтобы отметить их как отличных работников и воспитанных людей, каких в этой сфере крайне мало.
В целом мы безумно довольны своей кухней,впечатления о данной организации ничто не испортило.
Руководство компании Мария, просьба выдать консультанту Светлане и сборщикам Петру и Сергею премию!Они действительно заслужили такой замечательной работой!И если в вашей компании будут только такие сотрудники вы будете  самая лучшая компания во всем мире!!!Прислушайтесь к мнению своих клиентов. Спасибо огромное за работу!Вы умнички!  
Отвечает Екатерина Герасимова:

Добрый день, Елена!

Благодарю Вас за высокую оценку нашей работы!

Сплоченная работа разных подразделений и старания всего коллектива позволяют дарить Вам радость и создавать уют в Вашем доме. Приятно, когда старания сотрудников, которые работали над созданием Вашего проекта, оценивают по достоинству.

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 
Хочу поблагодарить коллектив иркутской студии кухни "Мария" на ул.Октябрьской Революции,1 за работу над моим проектом кухни на всех этапах.Огромное спасибо дизайнеру-менеджеру Шаталовой Елене за её грамотное,внимательное,добросовестное,терпеливое отношение ко мне,как к клиенту!Она предложила несколько проектов кухни,на одном из которых я и остановилась.В процессе разработки Елена учла все мои рекомендации,терпеливо показывала образцы всевозможных деталей,комплектующих,ящиков,ручек,механизмов и т.д.,рассказывала о предоставляемых акциях и скидках.Из-за прочитанных отрицательных отзывов была несколько обеспокоена моментами доставки мебели и установкой кухни.Но мои опасения не оправдались.Спасибо бригаде грузчиков,приехали в рекомендованное мной время,работали слаженно и вежливо.Мебель,комплектующие,встроенная техника была упакована в плотных картонных коробках,все фасады,стекла,стеклянный фартук и столешница оказались  абсолютно целыми,за исключением немного разбитого цоколя,по факту которого был составлен акт и Елена отправила рекламацию.Отдельная благодарность сборщику Александру Барицкому за его профессионализм,качество сборки и установки встроенной техники! Качеством мебели осталась очень довольна..Желаю Всем  успехов,процветания и только положительных отзывов!
Отвечает Екатерина Герасимова:

Добрый день, Жанна!

Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо! 

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Добрый день. Выбрала "Кухни Марии" для дома по отзывам друзей. Дизайн и наполнение разрабатывали в салоне на Новорижском шоссе (магазин Твой дом) с дизайнером Александром Марковым. Учитывая, что кухня была достаточно большой (10м по длине), то времени это заняло достаточно)).
Хочу сказать спасибо Александру за учет всех моих пожеланий и оптимизацию их, исходя из опыта проектирования кухонь, всех акций и предложений компании на данный момент. Всю технику также приобрела сразу - это оказалось выгоднее и удобнее, чем покупать все отдельно даже через интернет магазины. Порадовало наличие акций на технику и столешницы (которая обошлась мне в 0 рублей), а это почти 10м по длине + подоконник и остров!
После оформления дали на руки тех.задание по прокладке розеток для техники и вывода/ввода воды - что было очень важно, учитывая, что это новое помещение и закладка инженерных коммуникаций была впереди.
Кухню доставили точно в срок без каких-либо осложнений (это важно, т.к. при длительной стройке дома часто сталкивалась с халатностью компаний с плане доставки).
По сборке также не возникло никаких сложностей - все быстро, четко и слажено. Столешница выставлена и склеена идеально. все бортики стоят идеально. Все рзетки, выводы воды подошли по факту идеально.
В конце дали возможность все осмотреть. Были мелкие недочеты (дверцы на некоторых шкафах немного неровно висели) - всё быстро исправлено сразу.
На фото кухня пока стоит без техники, т.к. ее установку перенесли на позднее время - еще не до конца сделан ремонт, чтобы не "запылилась". Но ее сотрудники вскрыли, проверили.

Результат всей проделанной работы по проектированию,  качеству самой кухни, фурнитуры и качеству сборки (что немаловажно!!!) очень порадовал! Кухня получилась еще выше моих ожиданий.
Спасибо всем сотрудникам компании Кухни Мария за работу. Пока кухня стоит без эксплуатации, но уже радует меня несказанно))
Однозначно порекомендую "Кухни Марии" знакомым и родным.
Отвечает Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Ксения!

Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!

Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.

Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Это кухня мечты!!! Ни разу не пожалела, что выбрала именно кухонную студию «Мария». Можно конечно было выбрать более бюджетную кухню, но как говориться «скупой платит дважды». «Мария» - это качественные материалы, качественная сборка, гарантия на 5 лет. Также в студии очень много акций, что конечно очень приятно, например нам столешница из искусственного камня досталась совершенно бесплатно! Спасибо дизайнеру Макаровой Анастасии за проект, спасибо ребятам, которые осуществляли сборку кухни. Обязательно буду советовать студию кузни «Мария» всем знакомым и друзьям!
Отвечает Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Екатерина!

Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!

Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.

Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе