Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Кухни Мария: отзывы клиентов

Покупала кухню пару месяцев назад, все привезли в целости и сохранности. Без проблем подняли, собрали, установили. Вместе со мной проверили, все ли нормально – дверцы не хлопают, все держится как надо, сделано и собрано на совесть. Качество мне нравится, пользуюсь с удовольствием. Особенно порадовало, что все быстро и без нервотрепки – когда договорились о доставке, тогда и привезли, все было готово в срок, все привезли, ничего не забыли)
Хотел бы поблагодарить менеджера студии Дарью Чернявскую за высочайший уровень профессионализма при сопровождении нашего проекта на всех стадиях реализации. Довольны и процессом, и результатом!
Спасибо большое, в первую очередь Артуру Леонидовичу Трифонову, потому как изначально купились на его обаяние, тактичность, интеллигентность, профессионализм. Заказали кухню "Мария" и не прогадали. В восторге все: друзья, соседи, а главное - мы. Проект красивый, грамотный, удобный создавался в атмосфере терпения, понимания, уважения к клиентам. Сборка чёткая. Всё в срок. Бригада установщиков: Ермаковы Алексей и Александр - супер. Мы счастливы и рекомендуем всем своим друзьям и знакомым обращаться именно к Артуру Леонидовичу Трифонову при выборе и заказе кухни.
Отвечает Екатерина Герасимова:

Добрый день, Елена!

Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо! 


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Добрый день,заказывали кухню в октябре 2013г.,до сегодняшнего дня никаких притензий на качество не было,но неделю назад у нас сломался механизм петли на двери(пополам)и узкий выдвижной ящик стал выкатываться произвольно на 3-4см,мы обратились в региональную службу сервиса г.Екатеринбурга(представитель Колчанов Антон),заявку сделали ещё в четверг 11.01.2018г.,сегодня уже 15.01 ответа нам так и не дали.Если у Вас нет возможности заказать эти петли,так Вы так и напишите,мы будем искать в другом месте.
Отвечает Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Вадим!

Благодарю вас за обращение, оно было направлено в работу.

Я приношу вам свои извинения за сложившуюся ситуацию!

На данный момент по вашему заказу на фабрике открыта рекламация, ориентировочно она будет готова к 19.01.2018.

По приходу рекламации в ваш регион, с вами свяжется специалист из сервиса для согласования даты выезда для замены.

Буду признательна вам, если вы дадите обратную связь по итогу.

Если у вас возникнут вопросы, можете обращаться ко мне.

Спасибо за ожидание.

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Заказ:
Процесс заказа стандартный, несколько раз приезжали замерщики, решения предлагали сами, на многие наши инициативы получали ответ "так невозможно"
Доставка:
В установленные сроки, но не полностью, не довезли стекло, как сказали по телефону, его разбили.
Установка:
Во тут началось самое интересное, устанавливали три дня, между каждым этапом установки неделя, соответственно три недели. При первичной установке выявлена ошибка дизайнера, столешница меньше по размеру чем должна быть. Итог, на кухне нет раковины, плиты, вообщем остались без кухни.
Второй этап наварили столешницу, но т.к. стекло разбитое так и не привезли, на этом остановились.
Этап третий, сборка шкафов и опять просчет, импровизация, резка и переклейка по месту.

Итог:
Результат вполне устраивает, но весь комплекс не соотвествует соотношению цена/качество, таких предложений на рынке много.
Дизайнер, просто реализует возможности программы, не выходя за рамки.
Доставка, нет вопросов.
Сборка, попались отличные парни.
Отвечает Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Екатерина!

Благодарю вас за оставленный вами отзыв.

Я приношу вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные вам неудобства!

На данный момент по вашему заказу все недостатки были устранены, установка была завершена до Нового года.

Если у вас остались какие-либо вопросы, можете обращаться ко мне, буду рада помочь.

Спасибо за внимание к нашей компании.

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Добрый день, прошу ответить на претензию оставленную в Вашем салоне еще 30 декабря 2017 г.,
требования Претензии до сегодняшнего дня не исполнены, что является нарушением, так как согласно Статьи 22 ЗоЗПП требование потребителя подлежит удовлетворению в десятидневный срок (в расчет берутся календарные дни со дня предъявления требования, а не рабочие, как утверждают Ваши горе-сотрудники на горячей линии), то есть срок исполнения Претензии истек 09 января 2018 года. Напоминаю, что с 10-го января  за нарушение вышеуказанных сроков, руководствуясь Статьей 23 п.1 ЗоЗПП, Продавец уплачивает потребителю за каждый день просрочки неустойку (пеню) в размере 1% (одного процента)цены товара (+1 519,78 руб. за каждый день). Менеджер салона к сожалению трубку после нового года ни разу не взял. На горячей линии ни 9-го января ни сегодня сообщить о состоянии ответа на претензию затрудняются. На всякий случай прикладываю копию претензию с отметкой о принятии и акт по договору на услуги с указанием финальных замечаний при сборке.
Отвечает Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Алексей!

Благодарю вас за обращение, оно было направлено в работу и доведено до сведения руководства.

На данный момент по вашему обращению открыто заявление, которое находится на рассмотрении в отделе претензий.

Нам потребуется некоторое время, чтобы разобраться в ситуации и принять решение.

Как только я получу ответ по данному вопросу, я сразу же с вами свяжусь для дальнейшей консультации.

Если у вас возникнут вопросы, можете обращаться ко мне.

Спасибо за ожидание.


С уважением, 

Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе