Субботний Том Ям, или тайские приключения

Субботний Том Ям, или тайские приключения

Остались в прошлом времена, когда осень называли не иначе как «унылая пора, очей очарованье». Теперь осень — это период необычных путешествий, незабываемых впечатлений и новых открытий!

Субботний Том Ям, или тайские приключения

Так чем же заняться в дождливый осенний выходной? Отдохнуть и вкусно покушать в теплой душевной компании! Именно так поступили жители Екатеринбурга, пришедшие 3 ноября в Кухонную студию «Мария» по адресу ул. Белинского, д. 41 на встречу кулинарного клуба «Своя кухня».

Впечатленный летним путешествием в Королевство Таиланд, шеф-повар и телеведущий Шакир Юлдашев приготовил для гостей встречи два национальных тайских блюда: суп Том Ям и папайя-салат.

Острый наваристый суп оказался очень кстати в прохладный осенний денек, а папайя-салат, к удивлению гостей, был приготовлен без папайи!

По задумке шеф-повара, экзотический фрукт в салате заменили кабачком цуккини. При этом салат остался таким же вкусным, а его рецепт попал в записные книжки гостей с пометкой: «Приготовить завтра!!!»

Все экзотические блюда готовились на просторной и функциональной кухне BUBI. Благодаря этому, поучаствовать в процессе приготовления, а главное — получить от него удовольствие, смогли все желающие. Ведь когда все под рукой и на своем месте — кухня действительно в радость!

Впереди новые встречи на «Своей кухне», следите за анонсами!

Субботний Том Ям, или тайские приключения

Субботний Том Ям, или тайские приключения

Субботний Том Ям, или тайские приключения

Субботний Том Ям, или тайские приключения

Субботний Том Ям, или тайские приключения