Мебельная фабрика «Мария» подвела итоги работы 2005 года

Закончился 2005 год. Можно с уверенностью сказать, что он был успешным для Мебельной фабрики «Мария»: значительно расширилась дилерская сеть – более двухсот торговых точек по всей России и ближнему зарубежью представляют нашу кухонную мебель, бренд Мебельной фабрики «Мария» стал узнаваем благодаря «агрессивной» рекламной кампании, фабрика в 2005 году приняла участие в самых престижных международных мебельных смотрах таких как: «Евроэкспомебель 2005», в новом выставочном проекте «Мебельный Клуб», и, наконец, в главной выставке года – «МЕБЕЛЬ 2005» в «Экспоцентре» на Красной Пресне.

Почти не осталось крупных городов на карте России, где не были бы представлены кухни «Мария». В 2005 году открылись новые Кухонные студии «Мария» в таких городах, как Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Иркутск, Братск, Уральск (Казахстан), Владикавказ, Новороссийск, Орел, Чебоксары, Тверь, Калуга и многих других. И как следствие увеличения числа дилеров, – планомерное увеличение объемов производства.

Фабрика с уверенностью смотрит в завтрашний день. Молодой энергичный коллектив, на который всегда можно положиться и деловые партнеры, которые уже стали нашими добрыми друзьями – залог процветания не только нашей фабрики, но и наших партнеров.