О мясе по-мужски

О мясе по-мужски

В последний месяц зимы, в ожидании весны особо хочется перемен и новых открытий!

По-настоящему долгожданным стало открытие нового сезона клубных встреч Городского кулинарного клуба «Своя кухня». Специально в честь грядущего Дня защитника Отечества и вопреки суровым февральским морозам, встречу назвали «Разговор о мясе: по-мужски!»

About meat mannishly

18 февраля в Кухонной студии «Мария», по адресу г. Екатеринбург, Белинского, 41 поговорить о мясе, а главное, правильно приготовить его, собралась дружная мужская команда поваров и гостей клуба. Пропустить такое было нельзя! Каре ягнёнка с пюре из сельдерея на гарнир и спинка телёнка, запечённая с розмарином и овощами — по-настоящему мужская еда, которую, однако, с удовольствием пробовали и дамы, посетившие встречу.

About meat mannishly

В этот день наши доблестные мужчины-повара — Шакир Юлдашев, Константин Гладких и Дмитрий Цех продемонстрировали своё мастерство и открыли некоторые секреты правильного приготовления мяса. А ещё они с успехом опровергли стереотип о том, что кухня — дело не мужское.

About meat mannishly

Все закуски и основные блюда готовились на кухне BUBI, которая, несмотря на свои мягкие обтекаемые формы и глянцевые фасады, легко позволила троим поварам одновременно готовить настоящую мужскую еду.

About meat mannishly

Открытие сезона прошло душевно, а главное — вкусно!

Приглашаем вас на новые встречи клуба! Следите за анонсами и присоединяйтесь!

About meat mannishly

About meat mannishly

About meat mannishly

About meat mannishly

About meat mannishly

About meat mannishly

About meat mannishly

About meat mannishly

About meat mannishly

About meat mannishly

About meat mannishly