Гастрономический ужин в стиле Fusion

За что мы любим высокую кухню? За красоту и отточенность движений мастера (шеф-повара), за легкость и фантазию в приготовлении экзотических блюд, за смешение несовместимого и сочетание несочетаемого. На то она и высокая кухня. Кухня не для любителей, а для гурманов. Однако у каждого мастера есть свои профессиональные секреты.

22 декабря, в Кухонной студии «Мария» в Самаре на проспекте Ленина 3, состоялся Гастрономический ужин в стиле Fusion, который вел бренд-шеф Таверны Фигаро Константин Маковецкий. Он поделился с гостями своими профессиональными секретами. И вполне обыденные и повседневные блюда заиграли новыми красками, вкусами и ароматами.

Гастрономический ужин в Самаре

Константин помог гостям расширить предел кухонной повседневности, обновив традиционные рецепты новыми ингредиентами и идеями. В распоряжении Константина был кухонный гарнитур Iсе. Благодаря современным механизмам, которыми оснащена кухня, готовить на ней было одно удовольствие.

Гастрономический ужин в Самаре

Сомелье компании «РусьИмпорт» рассказал о спиртных напитках именно к этим блюдам и провел дегустацию игристого вина.

Гости вечера принимали активное участие во всех приготовлениях, задавали вопросы, а в конце мероприятия с неподдельным удовольствием продегустировали блюда, приготовленные мастером.

Гастрономический ужин в Самаре

Гастрономический ужин в Самаре

Гастрономический ужин в Самаре

Гастрономический ужин в Самаре