Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Автопарк «Марии» пополнился новыми грузовыми автомобилями Volvo

Компания развивается, и вслед за ростом производства и продаж расширяется и обновляется автопарк предприятия. Все кухни, материалы и комплектующие мебельной фабрики транспортируются только на самых современных машинах от мировых производителей.

На этот раз новое приобретение «Марии» – три крупногабаритные машины VOLVO FH TRUCK 4*2. Эти автомобили предназначены для межрегиональной перевозки готовых кухонь – каждая фура вмещает в себя 15-17 комплектов, – а также будут задействованы в транспортировке различных материалов, из которых производится мебель, например, влагостойкой ДСП от австрийской компании Egger и фурнитуры от известного немецкого бренда Hettich.

Сегодня автопарк компании состоит из 22 фур, которые перевозят более 4 000 тонн груза в месяц, преодолевая расстояние в 440 000 км. В планах «Марии» приобрести в течение года еще две крупногабаритные машины и девять грузовых газелей.

Профессиональная логистика является одним из важнейших направлений в деятельности компании «Мария» – крупнейшего в России производителя кухонной мебели. Фабрика в Саратове выпускает 4 000 кухонь в месяц, студии компании открыты во всех крупных регионах страны – от Калининграда до Дальнего Востока. На сегодняшний день в сети более 465 студий в 165 городах России и стран СНГ.
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе