Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Так новую коллекцию кухонной мебели в России еще никто не представлял!

В одном из самых модных мест Москвы - в лофте Трехгорной мануфактуры - на закрытом показе совместного проекта легендарного дизайнера Карима Рашида и компании «Мария» собралось около 500 профессиональных дизайнеров и архитекторов, партнеров и друзей фабрики, журналистов и знаменитостей, интересующиеся дизайном и модой.

Презентация проекта Karmа с потрясающим световым шоу от RadugaDesign и электронной музыкой молодого талантливого Николы Мельникова поразила гостей своей неординарностью и масштабом. Ну и, конечно, главное «блюдо» вечера - эксклюзивная линейка моделей, разработанная для "Кухонь "Мария" специалистом, входящим в ТОП-10 промышленных дизайнеров мира - без преувеличения произвела фуррор среди профессиональной публики.

Гости с удовольствием пообщались с Каримом Рашидом, который прилетел в Москву из Нью-Йорка специально, чтобы лично продемонстрировать разработанные концепты, рассказать историю создания коллекции и о своем опыте работы с крупнейшей мебельной фабрикой России.

Уникальные модели скоро поступят в продажу под брендом «Кухни «Мария». Генеральный директор компании Ефим Кац сообщил, что они будут доступны к заказу уже 1 сентября.
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе