Кухня «Марии» в «Реальном интерьере»

Конкурс профессиональных дизайнеров, партнером которого выступила компания «Мария», подошел к финалу. Победители получили заслуженные награды. Сам проект реализован в виде «живого» макета и наряду с продукцией ведущих мировых брендов представлен на крупнейшей международной выставке BATIMAT RUSSIA.

Участники конкурса «Реальный интерьер» соревновались в создании 3D-проектов квартир для московского ЖК «Мир Митино». Дизайнеры представили 34 работы. Победителями стала Елена Хрящева и Елена Калинина из архитектурной студии «Mart Interiors». Для своего проекта под названием «Разумная роскошь» они выбрали кухню Dominica от компании «Мария».

- Это одна из новых моделей в нашей коллекции, - отметила Ирина Карачева, руководитель отдела по работе с VIP клиентами мебельной фабрики, принявшая участие в церемонии награждения победителей. - Dominica разработана в соответствии с мировыми тенденциями кухонной моды. Так что поздравляю дизайнеров, они сделали отличный выбор!

Посмотреть проект, представленный в виде полномасштабного макета, можно на строительно-интерьерной выставке BATIMAT RUSSIA в Международном выставочном Центре «Крокус экспо». Экспозиция представлена до 31 марта.