Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой
Заказать проект

«Мария» разработала новую модель – Spark

В кухне Spark компания «Мария» воплотила актуальную тенденцию сближения с природой, популярную в мире кухонной моды.

Основной акцент в модели Spark сделан на эффект «каменной горы», который достигается игрой плоскостей и объемов. Перепады глубин верхних секций создают ощущение склонов и выступов. Кроме того, для кухни выбраны натуральные цвета и текстуры, имитирующие камень и сырую штукатурку различных оттенков.

Торцы каркасов и фасадов, скошенные под 45°, подчеркивают монолитность секций. Данная технология используется как для закрытых, так и для открытых секций.
Дополнить кухню можно стильными и практичными секциями из крашеного металла, которые используются отдельно либо размещаются внутри открытых секций. Декоративным элементом Spark могут стать и врезные ручки, которые крепятся между собой различными конфигурациями, создавая оригинальные образы.

Модель Spark – это не только новаторский дизайн, но и материалы, изготовленные по новой технологии. Эко-плиты TSS Cleaf представляют собой новое поколение современных экологически чистых материалов, получаемых особым способом прессования на древесные ДСП. Они не только визуально, но и тактильно воспроизводят эффекты различных поверхностей, например, сырой штукатурки. Дополнительно для этой модели доступны и другие материалы: МДФ, покрытая эмалью, и ЛДСП в однотонных декорах.

Специально для модели подобрана оригинальная рейлинговая система из крашеного металла. Кроме того, разработаны барные опоры различных высот, позволяющие проектировать как барную стойку, так и столовую группу. К слову, столовую группу также можно изготовить из плиты ТSS, тем самым создав единый стиль интерьера.
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе