Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

«Не может быть…»! Грандиозная премьера в Уфе

21 ноября в Башкирском театре оперы и балета при поддержке компании «Мария» с аншлагом прошла весьма необычная премьера. «Не может быть...»! — спектакль, в котором главными действующими лицами стали известные люди Уфы.

Одним из самых интересных моментов в постановке стал неожиданный выход на сцену собаки — зрителям не сразу удалось угадать в ней настоящую актрису, чья роль была предусмотрена сценарием, и ее появление вызвало море позитивных эмоций и сорвало громкие аплодисменты.

И самое важное! Все доходы от продажи билетов на спектакль были направлены на поддержку одаренных детей города. Юные талантливые музыканты и спортсмены из малообеспеченных семей получили в подарок необходимые им инструменты, оборудование и спортивный инвентарь, а также возможность принять участие в крупнейших российских конкурсах и проявить свои таланты на все 100%. Церемония награждения ребят состоялась сразу после спектакля.

Постановка в Уфе стала уже девятой по счету в проекте «Знаменитости детям»*. Компания «Мария» традиционно поддерживает эту полезную инициативу, выступая главным спонсором проекта. Ранее благотворительные мероприятия проходили в Саратове, Самаре, Воронеже и каждый раз билетов не хватало на всех желающих. Следующий благотворительный спектакль «Свахи» пройдет в декабре 2016 года в Саратове.

*«Знаменитости детям» — федеральный проект, основанный в 2012 году и направленный на поддержку талантливых детей в России. К участию в благотворительных спектаклях привлекаются известные люди, предприниматели, топ-менеджеры, которые выступают в роли актеров, а все вырученные средства расходуются на адресную помощь одаренным ребятам.
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе