Модель Nicolle стала ярче!



«Мария» представляет новую модификацию модели Nicolle. С 1 сентября 2016 года в ассортименте появилась Nicolle Крашеная. Дизайнеры компании воплотили в ней тенденции, продемонстрированные на выставке Eurocucina-2016, важнейшем событии в мире «кухонной моды».

Nicolle Крашеная изготавливается из МДФ 19 мм, покрывается эмалью с матовым или глянцевым лакированием. В палитре модели появились новые актуальные цвета — модные пастельные и яркие насыщенные оттенки — «Жемчужно-розовый», «Жемчужно-белый», «Пастельно-мятный», «Грифельно-синий» и «Терракотовый».

Теперь, чтобы сделать кухню Nicolle Крашеная еще более уютной, можно добавить фасады со стеклом с планками. Они прекрасно подойдут для оформления стильного буфета в неоклассическом стиле.

Кроме того, для создания уникального образа «Мария» предлагает для Nicolle Крашеная множество декоративных элементов — модельные колонки, балюстрады, верхний и нижний карнизы, барные ноги, модельная вытяжка и столовая группа доступны абсолютно во всех цветах модели!