Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Mix 22: рестайлинг самой популярной кухни!

В июле 2016 года компания «Мария» провела рестайлинг одной из самых востребованных моделей кухонь — Mix. Теперь ее фасады производятся исключительно из ЛДСП толщиной 22 мм вместо прежних 18 мм, что не только повышает качество, но и заметно меняет облик кухни — она выходит на более высокий уровень дизайна!



Фасады толщиной 22 мм отличаются ярко выраженной насыщенной текстурой, благодаря чему модель выглядит еще респектабельнее, при этом не меняя своей стоимости. Открытые секции и полки из нового фасадного материала выглядят более массивными, подчеркивая премиальный внешний вид кухни.

Обновленная модель Mix 22 воплотила в себе основные тенденции кухонной моды, представленные на выставке Eurocucina-2016 в Милане.

Актуальные древесные декоры визуально практически не отличаются от фасадов с натуральным шпоном, что является неоспоримым преимуществом.

Фасады ярких и нежных однотонных, а также трендовых декоров Бетон выглядят в модели Mix 22 очень благородно и монолитно, без видимых стыков кромок и плит. Они выполняются с применением инновационной технологии лазерного кромления Lazerline, что не только придает эстетичный вид, но и защищает поверхности от загрязнений и других внешних неблагоприятных факторов.

Помимо актуальных декоров, в дизайн-проектах возможно задействовать профиль Gola, позволяющий открывать секции без ручек, либо интегрированные ручки производства Италии — фасады без ручек также считаются одним из самых модных элементов кухонь в этом году.


Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе