«Мария» снова в ТОП-100 лучших франшиз!

«Мария» снова в ТОП-100 лучших франшиз!

По итогам рейтинга франшиз-2016, составленного одним из ведущих российских порталов Бибосс.ру, предложение от компании «Мария» вошло в Топ-100 лучших — уже второй год подряд. Как и в прошлом, 2015-м, «Мария» стала единственным представителем кухонной отрасли в этом списке.

Рейтинг ТОП-100 франшиз Бибосс.ру является полностью независимым и некоммерческим, он составляется на основе объективных данных о франчайзерах. Проект позволяет выяснить текущее состояние рынка, отследить темпы развития предприятий, работающих в самых разных сферах, определить, какие компании проявляют себя как самые успешные, и помочь потенциальным франчайзи выбрать лучшие предложения. При отборе лидеров создатели рейтинга ориентировались на ряд критериев: период работы на рынке, география, объемы инвестиций, окупаемость, узнаваемость бренда и так далее. Прежде чем подвести окончательные итоги, специалисты провели жесткую проверку всех поступивших данных о компаниях.

Высокая рентабельность бизнеса, Кухонные студии в 165 городах, бренд, известный по всей России и за ее пределами, отличное качество продукции — компания «Мария» неслучайно снова оказалась в ТОП-100. Это подтверждает, что работать с нами выгодно и приятно.

Кроме того, «Мария» стала номинантом на Всероссийскую франчайзинговую премию от БИБОСС, и в данный момент открыто голосование. Подержите нас, оставив свой голос на сайте компании Бибосс.ру.