10-й и 11-й съезды дилеров

В очередной раз состоялся съезд партнеров Мебельной фабрики «Мария»! Региональная сеть фабрики с каждым годом становится все обширнее, увеличивая присутствие бренда «Мария» в России и СНГ. По сравнению с 2007 годом, количество дилеров фабрики увеличилось в полтора раза! И чтобы каждый из наших партнеров смог приехать к нам на съезд, руководство Мебельной фабрики «Мария» приняло беспрецедентное  решение и организовало два съезда: с  27 по 29 июня прошел 10 съезд дилеров, а с 29 по 31 июля — 11 съезд.

Каждый съезд собрал по 200 представителей наших дилеров. Это и  лучшие менеджеры салонов, и топ-менеджеры организаций, и руководители. В числе гостей были также наши партнеры из Италии и  представители фирм-поставщиков фабрики.

В первые дни съездов, по  уже заведенной традиции, были проведены экскурсии по фабрике и  Кухонным студиям «Мария». Нашим гостям были продемонстрированы новые производственные площади и оборудование, новые модели кухонь, недавно открывшаяся Кухонная студия «Мария», и Кухонная студия «Мария», которая открылась в прошлом году, но и по сей день является самой крупной кухонной студией в  Саратове.

В программе второго дня были конференция и «круглые столы» с руководством фабрики и ведущими специалистами. На конференции представители каждого подразделения фабрики рассказали о достигнутых за прошедший год результатах и ответили на вопросы, возникшие у наших гостей.

«Круглые столы»  позволили всем участникам более детально обсудить интересующие всех темы, познакомиться с новыми сотрудниками и партнерами, получить ответы на все вопросы.

Вечером того же дня, на праздничном банкете, посвященном всем нашим партнерам, Генеральный директор Мебельной фабрики «Мария» Ефим Кац подвел итоги  работы и  еще раз поблагодарил наших партнеров за плодотворную совместную работу. Лучшим из лучших были вручены памятные подарки и сертификаты:

Номинация «Лучшие продажи» — приз ЖК телевизор:

дилер 063, Волгоград;

дилер 081, Пермь;

дилер 144, Белгород;

дилер 167, Иркутск;

дилер 291, Москва;

дилер 188, Уфа.

Номинация «Лучший дизайнер» — приз ноутбук и программа 3Cad

Соболева Людмила (Тамбов, дилер № 090);

Яшкина Екатерина (Москва, дилер № 331);

Данилова Любовь  (Н.Челны, дилер 215);

Оскерко Оксана  (Ейск, дилер 326).

Также на съезде были подведены итоги акции «Лучшая комплектация кухни Мария», с вручением призов дизайнерам, с успехом выполнившим условия этой акции. Ноутбуки и сертификаты были вручены следующим дизайнерам:

Логинова Ольга, 91 дилер, Саратов;

Климова Елена, 284 дилер, Саратов;

Барулина Мария, 248 дилер, Москва;

Морозова Татьяна,91 дилер, Саратов;

Антонова Алла, 358 дилер, Камышин;

Бердина Лена , 214 дилер, Набережные Челны;

Головина Вера, 345 дилер, Санкт-Петербург;

Гераськина Анастасия, 284 дилер, Саратов;

Красных Екатерина, 197 дилер, Нефтеюганск;

Полуков Эдуард, 209 дилер, Чита;

Сванидзе Ирина, 173 дилер, Сочи;

Ульхова Ольга, 209 дилер, Чита;

Серёгина Татьяна, 209 дилер, Чита;

Коршикова Зинаида, 173 дилер, Сочи.

Представители фирм-поставщиков тоже отметили наших дилеров за лучшие показатели.

Ценные призы и подарки дилерам вручали:

Компания Barriviera Cappe, в лице вице-президента с-ры Ренаты Барривьера;

Компания НоркПалм (Blanco),  в лице генерального директора Бондарева Дмитрия;

Компания Дуслар (Vauth-Sagel), в лице генерального директора Сабитова Рустема;

Российское агентство Kessebohmer, в лице генерального директора Фирсова Сергея Ивановича;

Компания Хеттих Рус, в лице генерального директора, доктора Вольдемара Шварцкопфа.

Вечер завершился выступлением команды КВН (в июне была команда КВН «Прима» из Курска, а в июле — команда КВН «СОК» из Самары), группы «Метро» и праздничным фейерверком!

Мы надеемся, что заряд бодрости и веселья, который получили наши гости на съезде, запомнится им надолго, поможет им и дальше работать так же продуктивно, задаст положительный настрой еще на год, до следующего съезда!

Мы были очень рады видеть всех наших партнеров у себя в гостях, желаем вам процветания и дальнейших успехов в работе!