В «Марии» приготовили экзотическое блюдо из акулы

В «Марии» приготовили экзотическое блюдо из акулы

10 сентября на Мебельную фабрику «Мария» приехали гости из Пензы — съемочная группа кулинарной программы «В гостях на кухне» во главе с ее постоянным ведущим и по совместительству дилером нашей компании Зауром Расуловым. Он встретился с генеральным директором компании «Мария» Ефимом Кацем в помещении «Активной кухни», оборудованном функциональным кухонным гарнитуром Vector с ультрасовременной техникой, чтобы не только приготовить вкусный и изысканный обед, но и пообщаться на интересные темы.

А в это время во всю шло приготовление блюд. Теплый салат с утиной грудкой, экзотический стейк из акулы — такое меню разработал великолепный шеф-повар, руководитель кейтеринговой компании «Дело вкуса» Андрей Дякин. Мастер пошутил, что «акулу он включил в меню, потому что именно с ней ассоциируется генеральный директор компании «Мария» — Ефим Кац -как настоящая акула мебельного бизнеса».

Пока на кухне все мариновалось, жарилось и томилось в духовке, участники программы решили обсудить серьезные вопросы, связанные с мебельным производством в России. В частности, гости программы затронули такую важную тему, как засилье на отечественном рынке кустарного производства мебели. Говоря о разнице между фабричной кухней и так называемой «гаражной», руководитель компании «Мария» Ефим Кац подчеркнул, что качественную мебель отличают такие преимущества, как многолетняя гарантия, лучшие материалы, профессиональные специалисты- от рабочего до инженера.

Кроме того, участники кулинарной передачи с удовольствием обсудили новинки, появившиеся у «Марии» вслед за мировыми тенденциями, и новое современное оборудование, которым оснащена фабрика.

Сюрпризом стало появление в эфире Григория Гейфмана, директора компании «Мария» по безопасности и внешним связям. Он поздравил от имени всего коллектива Ефима Каца с годовщиной начала карьерного пути. Именно в этот день, 10 сентября 1993 года, появилась первая запись в его трудовой книжке. Ароматные стейки и витаминный теплый салат с уткой мгновенно напомнили собравшимся о том, что пора пообедать.

Вкусная еда, интересный разговор — это еще не все, что предстоит увидеть зрителям. Их ждет много сюрпризов и дельных советов от профессионального повара. А еще — настоящая экскурсия в святая святых Мебельной фабрики «Мария» — на производство!

В «Марии» приготовили экзотическое блюдо из акулы

В «Марии» приготовили экзотическое блюдо из акулы