Секреты приготовления лосося с пряными травами

Секреты приготовления лосося с пряными травами

Кухни «Мария» Ставрополь

6 июня в ставропольской Кухонной студии «Мария» состоялся кулинарный мастер-класс «Секреты приготовления лосося с пряными травами».

Часто бывает, что наши самые любимые продукты не обладают большим количеством полезных свойств. Но существует и другая категория еды — одновременно вкусная и насыщенная витаминами, минералами, белками и прочими необходимыми для человеческого организма веществами. Одним из таких продуктов является лосось. Именно его и приготовил для нас шеф-повар Андрей Епанов.

Он поделился с присутствующими тонкостями маринования лосося с оригинальными специями и травами, которые придают ему нежности и создают превосходный вкус блюда.

Также ведущий приготовил быстрый, легкий и необычный микс-салат с мякотью апельсина — этот десерт воистину удивил всех гостей.

Дегустация кулинарных шедевров проходила в дружеской атмосфере. Участники узнали у повара хитрости, которые используются в профессиональной кулинарии и получили секреты приготовления многих вкусных, полезных и необычных блюд: запеченное филе лосося, пряные травы, овощи.

Все было очень вкусно!

Кухни «Мария» Ставрополь

Кухни «Мария» Ставрополь

Кухни «Мария» Ставрополь