«Мария» приготовила оригинальные постные блюда

«Мария» приготовила оригинальные постные блюда

«Мария» приготовила оригинальные постные блюда

Постная кухня тоже может быть оригинальной, вкусной и полезной — в этом убедились участники кулинарного мастер-класса, который прошел 7 марта в Кухонной студии «Мария» в Ставрополе.

Шеф-повар сети ресторанов «Петровичъ» Андрей Епанов поделился своими секретами приготовления винегрета и капонаты по-сицилийски. Эксперт рассказал о том, как правильно готовить спаржу и с помощью чего можно привнести необычный элемент в самый простой и всем известный салат!

Особый акцент вкусу винегрета придали зеленая спаржа и консервированная кукуруза, кроме того, добавление этих ингредиентов позволило сделать его более питательным.

Капоната по-сицилийски — одно из традиционных блюд средиземноморской кухни, в качестве ингредиентов используются баклажаны и различные овощи. Капоната отличается нежным вкусом, напоминающем о тепле, лете и солнечной Италии.

Мастер-класс прошел в теплой дружеской атмосфере, гости получили не только вкусное угощение и новые рецепты, но и море положительных эмоций!

«Мария» приготовила оригинальные постные блюда

«Мария» приготовила оригинальные постные блюда