«Мария» в Атырау: открытие по новому адресу!

«Мария» в Атырау: открытие по новому адресу!

«Мария» в Атырау: открытие по новому адресу!

В городе Атырау Республики Казахстан после переезда вновь открылась Кухонная студия «Мария», которая ждет своих посетителей по новому адресу: ул. Сатпаева, д. 36.

На просторной площади 130 кв. м. разместились образцы кухонных гарнитуров в роскошном классическом стиле — Patrizia, Daniela, Borgo, и в универсальном стиле модерн — Mix, Vector, Jazz, Primula, а также модели мебели для ванных комнат Ameliе и Basic (Vector).

В честь открытия студии был организован красивый фуршет, специально приглашенные шеф-повара готовили полюбившиеся всем итальянские блюда — пиццу, лазанью и тирамису. Гости по достоинству оценили это великолепное угощение и с удовольствием приняли участие в лотерее, главным призом которой стала 50% скидка на кухню!

Посетителей Кухонной студии «Мария» на ул. Сатпаева встречают 3 менеджера-дизайнера — они проведут вас по экспозиции, расскажут о характеристиках и преимуществах каждой модели, а также составят индивидуальный дизайн-проект кухонного гарнитура в 3D-программе с учетом всех ваших пожеланий и параметров конкретного помещения.

Услуга Бесплатный замер, которой можно воспользоваться с помощью нашего сайта, дает возможность пригласить специалиста по замеру на дом и получить все необходимые цифры, чтобы проект получился абсолютно точным. Если же у вас нет времени для посещения студии, но при этом хочется выяснить приблизительную стоимость комплекта мебели, для вас работает сервис онлайн-расчет!

Ждем вас по адресу:

Город Атырау, ул. Сатпаева, д. 36
Телефон: 8 (7122) 212-110
E-mail: pugachev.marya@gmail.com
Режим работы: 10.00-19.00

«Мария» в Атырау: открытие по новому адресу! «Мария» в Атырау: открытие по новому адресу! «Мария» в Атырау: открытие по новому адресу! «Мария» в Атырау: открытие по новому адресу! «Мария» в Атырау: открытие по новому адресу! «Мария» в Атырау: открытие по новому адресу! «Мария» в Атырау: открытие по новому адресу! «Мария» в Атырау: открытие по новому адресу! «Мария» в Атырау: открытие по новому адресу! «Мария» в Атырау: открытие по новому адресу! «Мария» в Атырау: открытие по новому адресу! «Мария» в Атырау: открытие по новому адресу! «Мария» в Атырау: открытие по новому адресу! «Мария» в Атырау: открытие по новому адресу! «Мария» в Атырау: открытие по новому адресу! «Мария» в Атырау: открытие по новому адресу! «Мария» в Атырау: открытие по новому адресу! «Мария» в Атырау: открытие по новому адресу! «Мария» в Атырау: открытие по новому адресу! «Мария» в Атырау: открытие по новому адресу! «Мария» в Атырау: открытие по новому адресу! «Мария» в Атырау: открытие по новому адресу! «Мария» в Атырау: открытие по новому адресу! «Мария» в Атырау: открытие по новому адресу! «Мария» в Атырау: открытие по новому адресу! «Мария» в Атырау: открытие по новому адресу! «Мария» в Атырау: открытие по новому адресу! «Мария» в Атырау: открытие по новому адресу! «Мария» в Атырау: открытие по новому адресу! «Мария» в Атырау: открытие по новому адресу! «Мария» в Атырау: открытие по новому адресу! «Мария» в Атырау: открытие по новому адресу! «Мария» в Атырау: открытие по новому адресу! «Мария» в Атырау: открытие по новому адресу! «Мария» в Атырау: открытие по новому адресу! «Мария» в Атырау: открытие по новому адресу! «Мария» в Атырау: открытие по новому адресу! «Мария» в Атырау: открытие по новому адресу! «Мария» в Атырау: открытие по новому адресу!