7-ой съезд дилеров

С 27 по 30 июля 2006 года ООО «Мебельная фабрика Мария» провела VII съезд своих дилеров. Так как региональная сеть фабрики обширна и количество дилеров постоянно растет, на этот раз были приглашены только лучшие по итогам работы 2005-2006 годов, а также те, кто совсем недавно пополнил наши ряды. Как всегда, география участников охватывает почти все уголки России – это Москва, Чита, Хабаровск, Нижневартовск, Красноярск, Ставрополь, Пермь, Волгоград, Тамбов, Нальчик, Самара, Белгород, Набережные Челны, Ижевск, Новосибирск, были представители Беларуси. Также мы пригласили своих партнеров из Италии и представителей фирм-поставщиков.

В этом году формат съезда был расширенным – работа продолжалась три дня. Участники съезда посетили фирменные салоны и обновленную фабрику. Все отметили тот факт, что фабрика за прошедший год сделала огромный шаг в своем развитии – новые производственные площади, современное оборудование, да и сама культура производства впечатляют.

Далее работу съезда продолжила расширенная конференция, где обсуждались самые насущные темы, самой ключевой из которых явилась рекламная политика фабрики «Мария». Новая концепция рекламы – это выход на федеральный уровень продвижения бренда «Мария». Были предложены и заключены договора о долевом участии фабрики и дилеров в наружной рекламе. Более конкретные вопросы перешли на «круглые столы», где ведущие специалисты ответили на все интересующие вопросы.

Помимо работы была предложена интересная культурная программа. Несмотря на непогоду, выступление группы «Плазма» и дискотека, проведенная ди-джеем Стэнли, согрели и дали огромный заряд хорошего настроения. Эстафету продолжила команда КВН из Минска «ЧП», что добавило еще большего настроения и веселья.
Логическим завершением съезда стала церемония награждения лучших представителей огромной дилерской сети многофункциональными устройствами.

Ценные подарки на этот раз получили:

  • в номинации «Лучшие продажи за 2005-2006 гг.» -
    сеть магазинов «Маэстро» из Перми, кухни «Мария» из Волгограда,
    «Мир кухни» из Москвы, Кухонная студия «Мария» из Белгорода,
    «Кухни под ключ» из Коломны.
  • в номинации «Лучший дебют» - Студия кухни «Мария» из Читы;
  • в номинации «Прорыв года» - салон «Яна» из Тамбова;
  • в номинации «Лучшие продажи кухонь из массива» - салон «Калинка» из Сочи;
  • в номинации «Лучшая сеть» - сеть салонов компании «Дельта».
Мы рады были провести эти дни со своими партнерами вместе и надеемся, что тот положительный заряд, который получили все без исключения, останется надолго и отразится на совместной работе.